¿Cómo generar un nuevo recordatorio de cita?

¿Cómo crear un nuevo recordatorio?

Para agregar un nuevo recordatorio puede realizarlo directamente al finalizar el registro de algún servicio. Debajo de los detalles de la visita realizada encontrará el botón de  "Nuevo recordatorio" donde se podrá completar con el motivo de la próxima visita, la fecha y horario que debe asistir el paciente y si se requiere podrá agregar notas internas.

La otra opción es para crear un recordatorio para cualquier paciente en general, que no necesariamente tiene que tener una visita previa o estar ingresado en el sistema. Para ello debe dirigirse a la sección "Citas y recordatorios" ubicado en la barra lateral izquierda, una vez allí hacer clic en el botón "Nuevo" ubicado en la esquina superior derecha.
Aquí se podrá crear el recordatorio de la misma forma antes mencionada, con la diferencia que se podrá elegir el paciente.

Y también puede hacerlo desde el calendario, selecciona fecha y hora y luego "Nuevo recordatorio", esto lo llevará al mismo formulario para completar.

¿Cuales son los medios de envío de recordatorios?

Se les comunicará a los clientes de los recordatorios programados vía mail (si fue ingresado en los datos del cliente), vía WhatsApp (si está activo y configurado para ello) y a nuestra app gratuita para clientes (si la mascota esta vinculada con el sistema).

Nota: Puede enviar los recordatorios de forma manual por medio del whastapp que tenga activo en su dispositivo, haciendo clic en el logo de whatsapp ubicado a la derecha de los recordatorios.
También sus citas pueden vincularse con Google Calendar.