¿Cómo crear un nuevo formulario de un metodo complementario?

¿Cómo crear un nuevo formulario de un metodo complementario?

Para generar un nuevo formulario de métodos complementarios debe hacerlo el usuario administrador desde:
  1. Configuración
  2. Métodos Complementarios
Allí verá el listados de todos los formularios existentes tanto los que están ya cargados en el sistema de forma predeterminada, como los que usted genera. Para crear uno nuevo debe hacer clic en el botón "nuevo".

Una vez allí el sistema le proporciona para colocar el nombre del formulario y luego debe agregar los campos que necesite.
Una vez completado, "Guardar".

Nota: Para aplicar un método complementario a un paciente debe hacerlo desde la ficha del mismo.