¿Cómo crear un nuevo recordatorio?

Transcripción

Vamos a ver cómo agendar una nueva cita o recordatorio. Vamos a ir a citas y recordatorios, nuevo. Acá vamos a seleccionar el usuario, si es que tenemos activa la selección de usuarios desde configuración y entonces vamos a poder asignarle la cita.
Después vamos a elegir el
 tipo de consulta, el paciente, si es un paciente que ya está registrado, no es necesario completar estos campos, si el paciente no está registrado lo completamos desde acá. Luego podemos poner intervalo de repetición, si es que el paciente luego tiene que volver a visitarnos, vamos a poder elegir días, semanas, meses y años. En este caso vamos a hacer un recordatorio de una vez, vamos a elegir la fecha y la hora, el sistema nos va a calcular cuántos días quedan para la cita, también podemos poner la duración, ahí ponemos el motivo y si queremos agregarles notas internas, de esta forma lo guardamos y ya se crea el recordatorio.
También podemos
 hacerlo desde la ficha de un paciente, si vamos a la ficha por ejemplo de patitas. Acá vamos a poder ir a recordatorios, crear nuevo recordatorio o recordatorio rápido, también lo podemos usar desde el calendario que aparece acá. De la misma forma se ingresan ya los datos del paciente y cargamos de la misma forma.
Y también podemos hacerlo desde el
 calendario, simplemente hacemos clic en el día, cambiamos por ejemplo, en este caso es un día que ya pasó, ponemos el horario y hacemos el recordatorio y lo mismo. En caso de que tengan cargadas sus horas como usuario, nos va a dar una advertencia si es que estamos fuera del horario de trabajo, se puede encargar igual pero el sistema nos advierte para que lo tengamos en cuenta. Y de la misma forma cargamos los datos y los guardamos.