¿Cómo ver los detalles de un recordatorio agendado?

Transcripción

Para ver los detalles de citas y recordatorios, vamos a ir a citas y recordatorios, vamos a ver el recordatorio que queramos seleccionar, por ejemplo en este caso vamos a ver este que es para el día de mañana, vamos a ir a ver detalles y acá vamos a ver los detalles de por ejemplo que usuario lo va a atender, el motivo de la consulta, si agregamos notas lo vamos a poder ver, cómo lo cargamos, por ejemplo la hora, de cuánta duración va a ser la consulta, si tiene un recordatorio recurrente nos va a decir cada cuánto se va a repetir, después el cliente, el paciente y por ejemplo el mail y si por ejemplo el cliente lo sacó desde la app nos va a aparecer acá que sí o desde la web también nos va a aparecer que sí, cuándo se creó y si se editó, cuándo fue actualizado de esa forma vemos los detalles de cada recordatorio