¿Cómo crear un nuevo presupuesto?

Para crear un nuevo presupuesto debe hacerlo desde:
  1. Ventas y Stock
  2. Ventas
  3. Presupuestos
Aquí verá el cuadro de búsqueda con los diferentes filtros y también el listado de los presupuestos generados. Para crear uno nuevo debe hacer clic en el botón "Nuevo presupuesto"

Una vez dentro del nuevo presupuesto puede seleccionar al cliente, luego carga los productos y servicios a presupuestar, completa con los detalles adicionales y al finalizar hace clic en "Generar presupuesto"

Una vez generado puede imprimirlo y entregarlo al cliente.

Nota: Si el cliente acepta el presupuesto, puede crear directamente una venta para los productos cargados.