Como usar a função Tipos de Produto?

Transcrição

Vamos ver como adicionar tipos de produtos. Isso funciona para quem precisa de novas categorias de produtos, por exemplo, essas são as que a Jibed tem, mas às vezes são necessárias outras categorias, então eles poderão usar tipos de produtos. Para que apareçam aqui vamos à configuração, tipo de produtos, e vamos adicionar, por exemplo, a categoria.
Na categoria podemos adicionar uma descrição. Então a gente salva e aí quando formos em produtos ele vai aparecer para que possamos adicioná-lo ao produto. Então, quando procuramos um produto, podemos procurá-lo pela categoria que adicionamos e depois filtramos por essas categorias.