Como transferir produtos entre filiais?

Transcrição

Dentro do estoque temos a opção de fazer transações, isso é enviar produtos entre filiais, vamos fazer transações, criar uma nova e aqui vamos escolher a agência de origem e a agência de destino, salvamos e iremos poder adicionar produtos Aqui, se eu tiver no máximo 10 unidades desse produto no meu estoque, o máximo que poderei enviar é 10, bom aqui eu tenho 17, que já está marcado para mim, aqui posso enviar no máximo até 17, vamos enviar 3 e aqui podemos adicionar notas, aí salvamos e pode ser modificado e assim que os produtos forem enviados, confirmaremos a transação, então o que a agência deve fazer é o mesmo , insira as transações, abra a transação, por exemplo neste O caso foi esse, lá eles podem modificar e aqui eles podem modificar, eles receberam o 5, eles também podem modificá-los porque houve um produto ou um produto ou outra coisa passada para nós, então eles podem modificá-lo e uma vez modificado eles confirmam a transação, quando a transação for confirmada por ambas as filiais, os produtos serão descontados do nosso estoque e serão adicionados ao estoque da filial e na parte de transações eles irão aparecer desta forma, a transação não poderá mais ser modificada porque já foi confirmada por ambas as agências, mas poderemos ver os detalhes e em qualquer caso se houver algum erro podemos revertê-lo.