Configuração de variáveis de sistema

Transcrição

Veremos configuração, variáveis e aqui temos 5 variáveis que podemos configurar, como impostos. Neste caso posso colocar o nome do imposto para que a nota fiscal fique visível e quero que o valor do imposto apareça na nota fiscal e o imposto seja discriminado. Quando eu faço uma venda, eu imprimo a venda, por exemplo no imposto, diretamente ao invés do imposto vai aparecer o nome que colocamos.
Ao imprimirmos, caso tenhamos ambas as variáveis marcadas, será visto desta forma onde serão discriminados o valor do IVA e o total. Vai discriminar impostos, por exemplo neste caso é 21% e aqui você verá a coluna do valor. Se, por exemplo, os desabilitarmos, ficará assim.
Aqui veremos o nome e essa coluna de valor não será refletida e a fatura ficará assim. Depois temos as variáveis do produto, aqui teremos as diferentes listas de preços que podemos adicionar aos produtos e vamos colocar nomes. Por exemplo, tenho um aumento de 10% na lista de preços número 1.
Aplico esse aumento aos clientes que pagam com cartão de crédito. Então para me orientar melhor, vou colocar o cartão de crédito nessa tabela de preços . Na tabela de preços número 2 tenho um desconto de 10%.
Por exemplo, dou esse desconto para clientes frequentes. Então vou colocar esse nome na lista para que quando eu for, por exemplo, quando fizer uma venda, eu vá nas listas de preços e eu saiba que, por exemplo, aquela que diz cartão de crédito aumenta em 10%, os clientes frequentes têm desconto de 10%. Dessa forma posso configurar as tabelas de preços dos produtos.
Então temos os ingressos. Aqui vamos configurar se queremos que o logotipo apareça no ticket e a fonte que queremos que apareça no ticket. Depois temos o chat interno onde podemos habilitar o chat interno e desta forma aparecerá um balão de chat e aqui aparecerão os usuários da empresa.
Também podemos fazer grupos com diferentes usuários. E a última variável são as vendas. Aqui aparecerá se quisermos soletrar o total.
Se dissermos que sim, quando formos imprimir uma fatura veremos que abaixo do total teremos o total da venda escrito. E essas são as variáveis que podemos configurar.