Como aplicar um pedido de compra?

Transcrição

Quando a gente recebe o pedido de compra, por exemplo, esse que eu enviei hoje, gerei hoje e enviei hoje, vou assumir que recebi os produtos, o que eu faço é ir mostrar, aplicar compra, ok, e os produtos serão atualizados no estoque, ou seja, serão atualizados tanto o preço quanto a quantidade dos produtos que estavam no pedido. O que posso fazer depois para que fique no relatório de despesas, ou seja, os pedidos de compra não geram movimentos de caixa nem vão refletir no relatório de despesas, mas o que tenho que fazer é para que fique registrada a despesa, vai para nova despesa, será aplicado o total e eu adiciono a despesa para que fique na parte de despesas e também no relatório.