Como criar um pedido de compra?

Transcrição

Vamos ver como criar um novo pedido de compra, vamos para vendas e estoque, pedidos de compra, aqui vamos para novo, a primeira coisa que vai nos perguntar é o fornecedor de quem nós vamos fazer a compra e começamos. Aqui vamos adicionar todos os produtos que queremos encomendar ao fornecedor, no caso por exemplo de querermos filtrar os produtos desse fornecedor, vamos verificar aqui e por exemplo aquele que não é do fornecedor não vai ser filtrado, então iremos apenas Os produtos que são do fornecedor nos serão mostrados para que possamos selecionar, aqui modificamos a quantidade, por exemplo vai nos mostrar que tenho 95 deste produto e que o mínimo que tenho é 10, podemos deixar os preços que vão ser os preços que estão no estoque mas podemos modificá-los posteriormente. Aqui podemos adicionar notas e quando terminarmos salvamos.
Os pedidos de compra não fazem movimentos à vista nem na parte de despesas, é simplesmente para poder enviar ao fornecedor e depois poder adicionar ao nosso estoque, assim que receber o produto aplico a compra e ele é adicionado para o inventário.