Como adicionar fornecedores?

Transcrição

Vamos ver como adicionar um novo fornecedor à nossa lista, vamos em vendas e estoque, fornecedores e vamos adicionar fornecedor, aqui vamos colocar o nome, telefone, endereço e email e clicamos em adicionar e fica salvo em nossa lista, ter os fornecedores nos ajuda na hora do estoque, podemos adicionar aos produtos a qual fornecedor ele pertence e também gerar pedidos de compra e despesas aos fornecedores para ter melhor controle, sabendo para quais fornecedores são feitas essas despesas, quais produtos pertencem ao fornecedor e temos a agenda em mãos para ter todos os dados do fornecedor, para editá-los vamos ao lapisito e poderemos editar os dados, assim que editarmos ele salvamos ou se quisermos deletar o fornecedor damos No delete, se quisermos ver os dados vamos até o olhinho onde mostrei e vemos, por exemplo, esse fornecedor tenho os dados e todos os gastos que fiz com este fornecedor, os pedidos de compra que tenho com o mesmo fornecedor e para filtrá-los podemos filtrar pelo nome, por telefone, endereço ou por email.