¿Cómo cargar inventario de forma masiva?

¿Cómo obtener el archivo para cargar sus productos?

Para realizar una carga masiva de producto en el inventario de GVET por medio de un documento primero debe pedir la estructura a soporte o bien descargar el inventario actual en formato CSV desde:
  1. Ventas y Stock
  2. Inventario
  3. Exportar

Una vez obtenido el documento debe completar cada columna con los datos que corresponden de los productos, sin eliminar ni modificar ninguna columna.

Es importante respetar las siguientes consideraciones al completar el archivo:
  1. Sube un archivo en formato CSV separado por comas o punto y coma ( " , " o " ; " ) con codificación UTF-8.
  2. Fechas de vencimiento en el formato 2020-02-13 (Año - Mes - Día).
  3. Números sin símbolos.
  4. La columna ID estará vacía si está copiando inventario desde otra sede o veterinaria.
  5. Precios sin impuestos añadidos.
  6. Categorías el número correspondiente a la categoría.

¿Cómo cargar el archivo de stock?

Una vez completo, debe cargarlo en GVET en la sección:
  1. Ventas y Stock
  2. Inventario
  3. Subir archivo de stock.

Una vez allí, buscar el documento en su dispositivo y luego hacer clic en "Subir archivo"

Nota: Si hay algún error en el documento al momento de subirlo, el sistema no cargará el archivo, y le mostrará en donde está el error. Debe corregirlo y volver a cargarlo.