¿Como subir archivo de stock de inventario de forma masiva?

Transcripción

Vamos a ver como subir inventario en formato de excel Acá tenemos que tener en cuenta varias informaciones Nosotros les vamos a pasar un tipo de plantilla para que puedan completar Donde tiene cada columna un item del producto En el caso por ejemplo de que el inventario sea desde cero, que no tengamos productos en GVET La columna de ID va a quedar vacía Luego, por ejemplo, en el caso de fechas de vencimiento El formato debe ser año, mes, día, separado con guiones Luego, los números deben ir sin símbolos Los precios sin impuestos añadidos Y las categorías, solamente el número Nosotros les vamos a pasar una lista con cada categoría, se le asigna un número Y solamente va a ir el número de la categoría Los precios van a ser sin impuesto Y le vamos a poder añadir el porcentaje de ganancia O el precio de venta que va a ser también sin impuesto Una vez que lo tienen y lo guardan, van a ir a añadir inventario Tiene que ser en formato csv Van a cargarlo y subirlo De esta forma ya quedarían cargados los productos dentro del inventario