Como registrar uma despesa para um fornecedor?

Como adicionar uma nova despesa?

Para cadastrar uma nova despesa você deve entrar na seção:
  1. Vendas e Estoque
  2. Contas
Aqui você verá, no topo, uma caixa de pesquisa onde poderá utilizar diversos filtros para pesquisar a despesa desejada. E no final, a lista de despesas.

Para inserir uma nova despesa você deve clicar no botão “ Nova despesa ”. Uma vez lá, as informações de despesas estão preenchidas, você pode até fazer upload de uma fatura em arquivo e inserir sua data de vencimento.

Depois que todos os dados estiverem preenchidos, clique em “ Salvar ”.

Como pagar total ou parcialmente uma despesa?

Na próxima tela você verá todos os dados da despesa adicionada e poderá adicionar pagamentos parciais ou quitar toda a dívida.

Nota: As despesas adicionadas nesta seção não modificam as caixas registradoras.