Como visualizar e registrar a internação de um paciente?

Onde visualizar as internações em andamento ou concluídas?

Para entrar no módulo de internação você deve acessar:
  1. Hospitalização
  2. Hospitalizações
Uma vez lá você verá todas as internações em andamento e as já concluídas.

Como iniciar uma nova internação?

Para iniciar uma nova internação deve ser feita a partir do prontuário do paciente,
  1. Selecione o paciente
  2. Internamento
Esta ação o levará ao início da internação do paciente e você poderá preencher o formulário com informações básicas sobre o animal, ao final toque no botão “iniciar internação”.

Agora você verá a internação do paciente na tela e poderá adicionar:
  1. Indicações de tratamento (o sistema gera automaticamente todas as doses que devem ser administradas ao paciente durante o tratamento).
  2. Notas (qualquer informação que seja importante para o tratamento pode ser adicionada)
  3. Parâmetros (você pode pegar parâmetros já pré-estabelecidos ou pegar seus próprios parâmetros e adicioná-los).
  4. Registrar transfusões.
Terminada a internação, deve-se clicar no botão “encerrar internação” e ela será encerrada.