Como fazer upload em massa de inventário?

Como obter o arquivo para fazer upload de seus produtos?

Para realizar um upload massivo de produtos para o inventário GVET por meio de um documento, é necessário primeiro solicitar a estrutura ao suporte ou baixar o inventário atual em formato CSV em:
  1. Vendas e Estoque
  2. Inventário
  3. Exportar

Depois de obter o documento, deverá preencher cada coluna com os dados do produto correspondente, sem excluir ou modificar nenhuma coluna.

É importante respeitar as seguintes considerações ao preencher o arquivo:
  1. Carregue um arquivo no formato CSV separado por vírgulas ou ponto e vírgula ( " , " ou " ; " ) com codificação UTF-8.
  2. Datas de vencimento no formato 2020-02-13 (Ano - Mês - Dia).
  3. Números sem símbolos.
  4. A coluna ID ficará vazia se você estiver copiando inventário de outro local ou veterinário.
  5. Preços sem impostos acrescidos.
  6. Categorias o número correspondente à categoria.

Como fazer upload do arquivo de estoque?

Depois de concluído, você precisa carregá-lo no GVET na seção:
  1. Vendas e Estoque
  2. Inventário
  3. Carregar arquivo de estoque.

Uma vez lá, procure o documento no seu dispositivo e clique em " Carregar arquivo "

Observação: Caso haja algum erro no documento ao carregá-lo, o sistema não fará o upload do arquivo e mostrará onde está o erro. Você deve corrigi-lo e carregá-lo novamente.