Como fazer upload de arquivos para o prontuário do paciente?

Como fazer upload de arquivos para o prontuário do paciente?

Vídeo

Transcrição

Vamos ver como fazer upload de imagens, arquivos para o histórico de um paciente, vamos abrir o prontuário do paciente e vamos para a parte dos arquivos, aqui poderemos fazer upload de imagens jpg ou png ou pdf arquivos, vamos adicionar um arquivo, vamos arrastar os arquivos, se houver várias imagens podemos arrastar todos juntos, então vamos colocar o nome, a data e se quisermos adicionar algum detalhe e vamos abordar isso aí, neste caso são várias imagens o que vai ser gerado é uma galeria, então se eu fechar vai aparecer com o nome que dei e assim podemos criar galerias e também carregar. arquivos como por exemplo este que é um pdf desde que coloquemos o mesmo nome ele irá embora para adicionar na galeria que já está criada, por exemplo se eu colocar outro nome, outra galeria será criada com o outro nome e assim quando imprimirmos a ficha de histórico do paciente, no caso das imagens no final do arquivo podemos baixar as imagens aparecerão, no caso do pdf elas não serão montadas mas serão montadas a partir das imagens e aí podemos carregar imagens e também estudos que em formato pdf e caso queiramos deletar vamos simplesmente deletar, pergunte se temos certeza, clicamos ok e podemos deletar e no caso de PDFs você também pode baixar apenas o PDF que carregamos.