Ver detalhes de um procedimento

Transcrição

Para ver os detalhes de um procedimento vamos aos procedimentos de internação e vamos mostrar. Aqui poderemos ver todos os detalhes do procedimento e também editá-lo. Por exemplo , também caso haja acompanhamento, que o paciente venha para controle, pode ser adicionado aí.
E assim vemos todos os detalhes. Também podemos imprimir aquele procedimento, neste caso, bom, ele tem algumas folhas agarradas, mas vai imprimir as instruções, os controles que ocorreram dentro daquele procedimento.