Como ver as informações de um cliente e pacientes associados?

Como ver as informações de um cliente e pacientes associados?

Vídeo

Transcrição

Vamos ver a ficha do cliente, neste caso eu vou na lista de clientes, abro a ficha do cliente e ele vai me mostrar os dados desse cliente como email, identificação, endereço aqui se tem dívidas, se tem um plano associado a data em que aquele cliente foi registado e a última atualização aqui também veremos, por exemplo, poder criar um novo orçamento, também um novo lembrete de compromisso ou uma visita cosmética, também podemos modificar a ficha do cliente, então veremos os pacientes que aquele cliente associou. Se eu for na setinha aqui , poderei ver a ficha de cada paciente que aquele cliente se associou, depois as visitas que ele fez, com quais pacientes ele fez , os lembretes que ele tem ativos, ou seja, quando criamos lembretes podemos completá-los no momento em que o cliente e o paciente comparecerem à consulta, os lembretes que não forem preenchidos serão mostrados na ficha do cliente pós-venda que fizemos para esse cliente, planeje honorários e visitas estéticas.