Visualização de relatórios e estatísticas

Dentro da seção "Relatórios" localizado na barra lateral esquerda você pode visualizar relatórios diários e mensais, número de assistências e visitas. Além disso, você pode ver os novos pacientes admitidos, a quantidade de vendas por produtos e sua área de influência. Você também encontraria o relatório sobre faturas eletrónicas, despesas e o histórico do horário de trabalho de todos os utilizadores.

Nota: Todos os relatórios podem ser baixados