Registro de e-mails enviados

Transcrição

Vamos ver os registros dos emails enviados. Aqui veremos todos os emails que foram enviados do sistema, por exemplo lembretes ou certificados, nos assuntos nos dirá do que se trata o email e o dia em que o email de destino foi enviado e o status, por exemplo Se o email foi aberto , se foi bloqueado, se foi clicado, vai nos mostrar lá para que possamos saber, por exemplo, se o cliente recebeu e conseguiu ver o email.