Quais são as formas de entrar na caixa registradora?

Transcrição

Vamos ver os tipos de receitas para caixa registradora, para configurar isso vamos para configuração, faturamento e vamos editar, vamos ver o que diz, a primeira opção diz registro automático de receitas no caixa registradora e temos três opções, na primeira diz que nem tudo é manual, ou seja, para que haja movimentação dentro das caixas registradoras teremos que inserir todas as receitas ou despesas manualmente e vamos fazer isso da caixa registradora que aparece no canto superior direito, onde vamos inserir um conceito, a forma de pagamento e o valor e vamos fazer isso manualmente, então temos a opção de registrar o total pago por todas as vendas, isso significa que todas as vendas que fizermos no carrinho serão Eles ficarão salvos na caixa registradora, desde que tenhamos uma caixa registradora aberta, então quando gerarmos uma venda esse valor será refletido na caixa registradora e finalmente teremos a opção de registar o pagamento total das vendas e pagamentos adicionais, isto refere-se, por exemplo, numa venda, suponha que o cliente não nos pague o total da venda, neste caso 1476, suponha que o cliente pague nós 1000, aí temos que colocar o valor que o cliente está nos pagando e aí geramos a venda, veremos aquele pequeno sinal de que o cliente está nos pagando tudo e o resto vai aparecer como uma dívida do cliente, então depois o cliente vem pagar o restante e podemos colocar o resto desta forma, por exemplo Eles realmente nos pagam e nos devem 476,47, então podemos, se eles nos pagarem todo o resto, saldar a dívida e se, por exemplo , eles nos pagam parcialmente essa dívida, podemos inserir o valor, por exemplo 200 e adicionamos o pagamento, aí vamos dizer que se quisermos adicionar esse pagamento, dizemos ok e vai aparecer, então a dívida será menos, na forma de saldar a dívida ele vai colocar o valor restante como pagamento, esses dois pagamentos que fizemos são os dois pagamentos adicionais, então se tivermos essa opção esses pagamentos também vão impactar a caixa registradora, porém se só temos que registrar o total pago pelas vendas, esses pagamentos não serão refletidos no total da caixa e essas são as três formas de receita da caixa registradora.