Quadro de tarefas

Transcrição

Veremos o quadro de tarefas nos painéis do quadro de tarefas poderemos ver esta tela e adicionar tarefas podemos atribuir tarefas aos diferentes usuários simplesmente adicionaremos uma nova tarefa colocaremos o título por exemplo fazer inventário e aqui podemos colocar uma descrição e depois editar qual usuário queremos atribuir a essa tarefa e clicamos em novo então a tarefa está concluída então podemos movê-los dependendo de como a tarefa vai, por exemplo esta tarefa, fazer um inventário assim que estiver em processo , podemos movê-lo para cá, depois de concluído podemos movê-lo e uma vez verificado que já foi feito, movemos para verificado também podemos abri-lo, ver quando foi criado se a tarefa foi movida do quadro, o histórico será mostrado quando foi movido para o quadro de progresso para ser concluído e quando foi verificado e podemos editar a descrição adicionar notas ou também se escolhermos o usuário errado, podemos modificá-lo, também queremos excluí-lo, podemos abri-lo e clicar em arquivo então ele é deletado do quadro então, aqui podemos selecionar por usuário, por exemplo eu venho e quero verificar minhas tarefas vou filtrar e só vai me mostrar minhas tarefas . Neste caso, só vai mostrar essas tarefas. Ei, se quisermos ver todas as tarefas, temos todas elas e então podemos ver o histórico das tarefas. Podemos filtrar pelo nome da tarefa ou para quem. . atribuído ou quem criou a data e por tarefas concluídas, aí clicamos em pesquisar e ele vai nos procurar. Por exemplo, esses dois são dois que eu arquivei e posso ver de relance, todo o histórico da tarefa, Além disso, se eu cometi um erro ao excluí-lo, posso restaurá-lo e ele voltará para o painel, e essa é toda a função do quadro de tarefas .