Planos associados

Para criar um novo plano mensal para clientes associados ao seu veterinário você deve acessar:
  1. Contexto
  2. Planos Associados
Em seguida, procure a seção de planos associados e clique no botão "Novo"
Aqui você pode configurar o nome do plano e o valor mensal.

Para adicionar um cliente ao plano criado, deverá fazê-lo a partir do arquivo do mesmo, tanto para clientes já cadastrados (onde deverá selecionar o cliente e utilizar a função de edição), quanto para novos.
Dentro da aba, procure a opção “Plano mensal” e selecione a que deseja.