Inventário de laboratório

Transcrição

Dentro dos inventários temos a opção de inventário por laboratório. Se formos ao ícone do laboratório veremos que temos estoque e aqui ele filtra apenas os produtos que são do laboratório. Neste caso poderemos filtrar por nome, código de barras, tipo de medicamento, fornecedor ou por laboratório.
Para filtrar por produto, ao adicionarmos um novo produto, carregaremos os dados do laboratório e esses produtos poderão ser exibidos na parte de inventário do laboratório. Os produtos também ficarão no estoque geral, mas dessa forma poderemos filtrar apenas os produtos que são medicamentos e produtos de laboratório.