Histórico de tarefas concluídas

Transcrição

Vamos ver como funciona a lista de tarefas. No menu lateral direito veremos a opção de lista de tarefas. Aqui poderemos ver as tarefas que nos foram atribuídas, o estado em que se encontram e também as tarefas que criamos e o título, o título e o estado em que se encontram.
Também poderemos acessar o histórico de tarefas. Aqui veremos as tarefas que foram arquivadas e também o quadro de tarefas. Se quisermos adicionar tarefas, atribuir tarefas, vamos aqui criar.