Função de registro automático de clientes

Transcrição

Pois bem, agora veremos a opção de cadastro automático, iremos para a lista de pesquisa de clientes e no canto superior direito veremos o cadastro automático. Esta opção é útil para novos clientes que, por exemplo, estão aguardando para serem atendidos . e podemos fazer com que eles cadastrem seus dados para agilizar o momento da internação aqui tem duas opções podemos baixar um banner que o GVET nos passa onde vai aparecer aqui a logo veterinária e eles vão poder baixar e ter no consultório para que o cliente simplesmente escaneie o código e apareça o formulário de cadastro e a outra opção é compartilhar o link de cadastro . Quando o cliente entrar, aparecerá este formulário onde ele poderá preencher seus dados . , por exemplo, os dados do seu animal de estimação, por exemplo, a data de nascimento campos que são obrigatórios e outros que não são , mas o cliente poderá preencher quando terminar e aparecerá assim, no automático . parte cadastral aparecerá a renda, o nome do cliente, o paciente e a data Aí clicamos em continuar se quisermos modificar algum dado podemos fazer neste momento clicamos em criar paciente e cliente e desta forma. é gerado o arquivo do paciente e do cliente e eles ficam associados e podemos, por exemplo, iniciar uma consulta com aquele paciente.