Como ver as dívidas de um cliente?

Transcrição

Vamos ver dívidas de clientes neste caso pode haver dois tipos de dívidas, por exemplo se formos ao arquivo de um cliente vemos que diz dívida 200 neste caso esta dívida para editar o valor teremos que ir editar cliente e faça A forma manual também nos ajuda quando o cliente tem dinheiro a favor, podemos colocar com o sinal de menos e saber que esse dinheiro está a favor mais tarde, quando por exemplo for feita uma venda para o cliente e. fica sem pagar, vai aparecer como outra dívida quando clicarmos em outra dívida, vai nos mostrar as dívidas que o cliente tem, são dívidas de vendas , visitas e veremos que dentro da venda aparece como a dívida para com o cliente também para filtrar quando queremos saber as dívidas dos clientes Em geral podemos ir aos devedores lá veremos todos os clientes que estão devendo e se é de uma venda, se é de uma visita, uma beleza ou creche visite e na conta corrente vemos o valor que modificamos manualmente aqui O sinal do WhatsApp também aparecerá para que possamos avisar o cliente O WhatsApp que temos no computador será aberto e poderemos enviar esta mensagem lembrando. eles que eles têm uma dívida. Então também temos dívidas de plano quando criamos o cliente. Podemos associar os planos que criamos dentro do GVET e aqui em dívida de plano vamos ver se temos devedores, por exemplo, podemos pesquisar . para isso e filtrar por mês. Nesse caso esse cliente está devendo, por exemplo, o mês de junho para ver a dívida, a gente vai olhar com atenção e ele vai abrir a ficha dele para gente.