Como procurar um lembrete?

Vídeo

Transcrição

Para buscar lembretes de compromissos iremos em compromissos e lembretes e aqui teremos a lista de todos os compromissos. Podemos filtrá-lo pelo motivo da consulta, pelo paciente, pela data, podemos filtrá-los por lembretes com horas ou lembretes sem hora, também pelo usuário que está atribuído a essa consulta, pelo tipo de visita ou pelo status , se estiverem incompletos ou completos. Nesse caso por exemplo vou filtrar por paciente e vou buscar as consultas, lá poderei ver todas as consultas desse paciente.
Além disso, se eu for ao calendário poderei ver desta forma e posso filtrar por mês, por semana, por dia e também posso filtrar por usuário, por exemplo, por usuário ou por tipo de consulta. Então assim vai me mostrar apenas as visitas que estão atribuídas a esse usuário e com aquele tipo de consulta. Além disso, se eu for, por exemplo, ao prontuário de um paciente, neste caso o Pipo abre o prontuário dele e eu poderei ir aos lembretes e verei os lembretes que eles têm ativos.