Então faça uma nova venda?

Como criar uma nova venda?

Para fazer uma nova venda há várias maneiras, a primeira coisa é ir para a seção."Vendas e Stock" localizado na barra lateral esquerda, em seguida, clique na seção "Vendas", uma vez que você deve clicar no botão."Nova venda" no canto superior direito.
E a maneira mais simples é clicar no botão de acesso "nova venda" na barra superior.

Uma vez dentro da nova venda, poderíamos procurar produtos de inventário e aqueles que não foram inseridos no sistema clicando no botão3Novo" (criar novo produto) e especificar o produto, valor e porcentagem de impostos.
Além disso, os serviços realizados poderiam ser adicionados, os serviços incluem visitas e seções de hospitalização, tutela, estatística e lavagem. da fatura.

Uma vez que esta venda é concluída, ela pode ser salva e continuar a usar o sistema ou você pode clicar no botão."Gerar venda" que geraria a fatura correspondente.

A fatura emitida pode ser editada, excluída ou impressa em diferentes formatos.

â€