Descrição do Meu Painel

Transcrição

Pois bem, agora vamos ver as funções da minha prancha, na minha prancha veremos as modificações ou movimentos que mais fazemos e também poderemos adicionar aos favoritos para ter algo mais próximo que queremos chegar perto, por exemplo, vamos dar um exemplo, no caso de relatórios o relatório diário é muito usado, então quando estamos no relatório diário podemos adicionar os favoritos e depois ter os principais dashboard aberto e se eu quiser ir diretamente para os relatórios diários vou para o novo relatório, o mesmo com qualquer outra função do sistema, por exemplo, lista de clientes, posso adicioná-lo aos favoritos e o mesmo aparecerá no meu dashboard e eu poderemos ir diretamente para os arquivos do cliente e assim poderemos adicionar a função que queremos ter em mãos e não ter que procurar a função quando quisermos utilizá-la, então eles podem ser eliminados simplesmente pressionando a lixeira e é eliminado.