Criação e configuração do Meu Site e Widget de Reserva

Para habilitar o plugin do site fornecido pelo nosso sistema você deve acessar:
  1. Contexto
  2. Minha página da web
Uma vez lá você pode estabelecer todas as informações que
e será exibido na página web, por exemplo o nome do veterinário, número de emergência, o nome da URL que deseja exibir e você pode habilitar diferentes seções da página como: seção de serviços, exibir estoque de produtos à venda, habilitar seção de consultas, estética, adoções e fazer upload de imagens do veterinário.

Ao finalizar, clique no botão “ Salvar ” e sua página estará pronta para ser visitada.

Se já possui um site próprio, o sistema disponibiliza-lhe um widget para marcação de consultas que pode colocar na sua estrutura web.