Criação e configuração de Certificados e Consentimentos para pacientes.

Criação e configuração de Certificados e Consentimentos para pacientes.

Criação de Certificados e Consentimentos.

Para entrar nesta seção você deve ir até o botão “ ferramentas ” na barra lateral esquerda e selecionar “ certificados e consentimentos ”. Abaixo você pode ver todos os certificados que você fez.
Para criar um novo atestado você deve ir até o botão no canto superior direito da tela “ novo atestado” , uma vez lá você escolhe o paciente, o tipo de atestado necessário e a data, e clique em “ iniciar ”.
Irá então visualizar o formulário de dados solicitado, que deverá preencher ou confirmar, e no final clicar no botão “ continuar ”.
Depois de preencher os dados solicitados, será exibida uma prévia do certificado e no final da página você poderá escolher se o referido certificado requer a assinatura do veterinário, do cliente ou alguma informação extra como RG/RG e foto do signatário.

Você pode selecionar vários modelos de certificado padrão, bem como criar seus próprios modelos no botão “ Modelos de certificado ”.

Como assinar um certificado?

Para assinar os certificados, seja pelo veterinário ou pelo cliente, eles podem ser impressos e assinados, ou existe a opção de fazê-lo virtualmente acessando o link que será mostrado na tela ou escaneando o código QR que também é mostrado na tela.