Como visualizar os pacientes atribuídos a um determinado usuário na sala de espera?

Como visualizar os pacientes atribuídos a um determinado usuário na sala de espera?

Vídeo

Transcrição

Bom, dentro da sala de espera também cada médico, por exemplo, pode, ou cada usuário, pode filtrar apenas os pacientes que estão atribuídos ao usuário. Por exemplo, vamos ver apenas aqueles que me foram atribuídos, e aí, como estou com o usuário Betram, vai nos filtrar. Nesse caso eu não tenho nenhum, mas se eu tivesse pacientes designados, só apareceriam os que foram designados para mim.
E então também, nesse caso, se eu tivesse um paciente designado, ele vai aparecer para nós assim, e posso começar a visita daqui. Aí vou para configuração iniciar nova consulta, lá vamos dizer sim, e o paciente vai sair da tela da sala de espera, e poderemos iniciar a nova consulta, assim como uma nova consulta e o paciente será retirado da tela.