Como visualizar os detalhes de um lembrete programado?

Transcrição

Para ver os detalhes dos compromissos e lembretes, vamos em compromissos e lembretes, vamos ver o lembrete que queremos selecionar, por exemplo neste caso vamos ver este que é para amanhã, nós vamos ver os detalhes e aqui vamos ver os detalhes de, por exemplo, qual usuário vai atender, o motivo da consulta, se adicionarmos notas poderemos ver, como fazemos carregue, por exemplo o horário, quanto tempo vai durar a consulta, sim Tem um lembrete recorrente, vai nos dizer quantas vezes vai se repetir, depois o cliente, o paciente e, por exemplo, o email, e se, por exemplo, o cliente recuperou do aplicativo, vai aparecer aqui, sim, ou do site, também vai aparecer que sim, quando foi criado e se foi editado, quando foi atualizado dessa forma. vemos os detalhes de cada lembrete