Como visualizar o histórico de modificações do produto?

Transcrição

Vamos ver as mudanças nos produtos de estoque. Por exemplo, vou até um produto, vou colocar show e no final vamos ver esse pequeno botão que diz ver modificações. Aqui veremos os detalhes, as modificações do produto.
Por exemplo, neste caso, foi feita uma alteração no preço. E aqui nos diz qual era o valor anterior e o valor para o qual foi modificado. Também poderemos ver o usuário e o momento em que fez a modificação.
A mesma coisa, por exemplo neste caso o prazo de validade deste produto foi alterado deste valor anterior para o novo. E aqui nesta modificação houve alteração no estoque do produto e também na tabela de preços. A lista de preços número 1 passou de 0 para 10% e a quantidade passou de 101 para 50.
Desta forma podemos ter um melhor controle do estoque e das movimentações dentro do estoque.