Como vincular minha conta do Mercadopago ao GVET?

Transcrição

Vou explicar como configurar a integração com o Mercado Pago para que a partir do GVET você possa enviar um valor a ser cobrado para um código fixo do Mercado Pago que você possui. Para isso você vai ir na configuração, depois no menu do Mercado Pago, aqui você tem que autorizar o GVET a se conectar às suas contas do Mercado Pago, aqui você vai escolher o país ao qual pertence, aqui no meu caso agora Eu mandei fazer a autorização, mas no seu caso, na primeira vez ele vai pedir certos dados, desculpe, certas aprovações, como qualquer conta que você vincula ao Facebook, ao Google, que pede autorização para se conectar, bom, isso é isto. Isso vai dizer a quem eles estão vinculando, o acesso que estão nos dando ao GVET com sua conta e, bem, assim que eles aprovarem, poderemos nos conectar.
Depois de aprovado, os ramos que você tem vão aparecer aqui na tela principal, os ramos que você criou, aqui neste caso eu tenho muitos de teste, você não vai ter nenhum, o que você vai fazer é criar um novo ramo Aqui você simplesmente digita o nome da filial que vai criar, deve ser um para cada negócio físico que você tem, você vai dar qualquer nome, clique em OK e vai aparecer aqui, padrão para cada país, Para facilite a criação, colocamos qualquer local como exemplo, você pode alterar esse local na sua conta do mercado pago, você vai na sua conta do mercado pago, busca por agências e caixas e pode modificar a localização do seu negócio. O próximo passo é, uma vez criada a sua filial, você vai ver as caixas e é aqui que você vai criar uma caixa, as caixas seriam os pontos de coleta que você tem no seu negócio, aí você só tem um, será o mesmo para a maioria, mas outros por aí podem ter um mostrado no Petshop, outro no escritório, que cada um vai lidar com a quantidade de pontos que quiser. Aqui dizem criar um novo ponto de venda, vamos colocar a caixa 3 neste e eles vão aceitar, aí a caixa foi criada com sucesso e aqui aparece.

Agora o que você pode fazer aqui é ver o QR como ficou, você pode ver o QR como template, todas essas coisas são oferecidas pelo Mercado Pago e esse é o mesmo formato. Já dentro de uma venda, na seção pagamentos efetuados, aqui podemos ver uma que já está confirmada pelo Mercado Pago, como já realizada e vamos efetuar um novo pagamento. Eles vão clicar aqui, vão escolher a caixa, a caixa seria o QR para o qual querem enviar a autorização de pagamento, para que seu cliente possa pagar e a partir deste momento o QR que ele tem do Mercado Pago, isto é, este, pode ser digitalizado.
Agora vou fazer o pagamento deste QR. Bom, está tudo pronto, estou prestes a pagar e vou escanear o QR. Aí o pagamento foi confirmado, já podem fechar e está marcado em verde como pago.
Agora eles recarregam a página e já tem dois pagamentos confirmados no Mercado Pago e pronto.