Como vincular a agenda ao Google Agenda?

Transcrição

Dentro de compromissos e lembretes temos a opção dos lembretes que agendamos, podemos enviar para o calendário do Google aqui vamos conectar nossa conta Google e aparecerá o dia e a hora, modifique como quisermos e salvamos e desta forma Este lembrete é associado à nossa conta Google para que também possamos vê-lo na agenda do calendário do Google .