Como ver detalhes da internação e imprimir seu conteúdo?

Transcrição

Para ver os detalhes de uma internação, por exemplo, vamos às internações, todas elas, vamos ver a internação que a gente quer ver, vai nos dizer quando o paciente deu entrada, quando ele teve alta, as indicações que ele tinha, quando foram aplicadas, se há anotações dentro da internação, se há parâmetros e também poderemos imprimir a internação. E lá teremos todos os detalhes dos medicamentos que foram administrados, os parâmetros que estavam lá, todas as doses que foram aplicadas e poderemos baixar ou imprimir.