Como usar o visualizador Dicom?

Transcrição

Vamos ver como usar o visualizador Dicom para visualizar imagens de raios X ou estudos de pacientes. Este visualizador funciona com arquivos Dicom e devemos arrastar os arquivos para poder visualizá-los. E aqui podemos dar-lhes abordagens diferentes , por exemplo, mais brilho, menos brilho para ver e no caso de ser uma pasta por exemplo, neste caso é uma sequência de imagens para que possamos rolar e ver como as imagens mudança neste caso é uma sequência de imagens que está em uma pasta e posso dar diferentes abordagens, também para ver com mais brilho ou com menos brilho também posso fazer medições, por exemplo, de comprimento e ver todas as imagens. Também podemos restaurá - lo para vê-lo como no início, podemos vê-lo como um vídeo e também podemos exportá-lo, também podemos vê-lo como diferentes grades para comparar, por exemplo, ou fazer sequências ou imagens diferentes , e aí podemos exportar, por exemplo, a imagem e salvar no histórico clínico do paciente, neste caso, por exemplo, essa imagem em que fizemos uma anotação depois podemos ir no histórico do paciente e ver nos arquivos.