Como utilizar a função Veterinários Referentes?

Transcrição

Bom, agora vamos ver como funciona o Encaminhamento de Veterinários, isso é útil para quando trabalhamos com veterinários que encaminham pacientes para nós, podemos compartilhar o histórico médico dos pacientes , então podemos ter uma agenda onde já temos as informações daquele veterinário. Para isso vamos para a configuração, veterinários referentes, lá vamos adicionar veterinário referente, onde vamos completar com nome, identificação, podemos colocar número de celular, endereço, cidade, email e adicionar alguns comentários, assim que salvarmos, veremos algo assim, neste caso já tenho um paciente atribuído, mas por exemplo, quando chegar um paciente podemos optar por compartilhar o arquivo com um veterinário que já salvamos, neste caso quando estou salvando a ficha do paciente tem uma opção que diz veterinário que o encaminhou, quando tivermos carregado os veterinários vai aparecer para gente escolher o veterinário, então escolhemos o veterinário e poderemos compartilhar aquele veterinário e o do paciente dados, então agora se formos aos veterinários referentes e abrirmos o arquivo desse veterinário, vemos que temos os dois pacientes que ele nos encaminhou, então aqui o sistema vai gerar acesso para nós para que possamos compartilhar e o veterinário poderá ver a ficha dos pacientes que ele compartilhou conosco, neste caso são poucos os dados que tenho mas Você poderá ver o histórico médico, vacinas e todas as internações, por exemplo, deste paciente e do exames que o paciente faz, você poderá ver todo o histórico dos pacientes que ele nos encaminhou e é assim que funciona essa opção