Como usar a função de marcador?

Transcrição

No menu direito na parte adicionar aos favoritos poderemos adicionar diferentes opções do sistema, por exemplo nesta parte da lista de clientes se eu adicionar aos favoritos então por exemplo no painel meu painel poderemos ver os favoritos, por exemplo lista de clientes e neste caso podemos abri-la e ter nos favoritos as opções que mais utilizamos no sistema e por exemplo relatórios diários, quando eu der relatórios diários ele abrirá diretamente o relatório ou lista de clientes , isso torna mais rápido para nós a parte de encontrar tudo o que usamos e por exemplo se houver opções que usamos mais que outras podemos colocá-las nos favoritos e ter o quadro aberto para que possamos ir mais rápido na busca de cada coisa.