Como usar a função Consumo do Paciente?

Transcrição

Consumo do paciente, vamos ver essa função no menu direito, consumo do paciente, aqui poderemos primeiro selecionar o paciente e poderemos adicionar produtos , por exemplo uma vacina que foi aplicada ou um medicamento ou produto que foi vendido, isso é útil por exemplo quando estamos numa visita, estamos fazendo uma visita àquele paciente, o paciente está na consulta do consultório e por exemplo é dada uma vacina, então podemos acrescentar que vacina enquanto estamos fazendo a visita e salvamos para que depois possam cobrar na recepção, também funciona, por exemplo, quando o paciente está internado e são aplicados medicamentos ou consumos diferentes, podemos adicioná-la a partir daí e salvar as alterações , isto funciona para que possamos também subtraí-los do stock e que, por exemplo, no momento da visita se distingam quais são os produtos da visita.