Como usar o recurso Consumo do Paciente?

O consumo do paciente pode ser usado a qualquer momento e serve para montar uma lista de todos os produtos ou serviços aplicados ao paciente para que possam ser posteriormente coletados.

Como inserir um novo consumo de um paciente?

Para inserir um novo consumo, você deve fazê-lo do lado direito, no ícone "consumo de pacientes". Lá o paciente é procurado, os produtos ou serviços de que precisam se eles são inseridos no inventário ou não, e depois "Salvar".

Para coletar consumo agregado, deve fazê-lo a partir da seção:
  1. Pacientes
  2. Nós consumimos
Aqui você veria a lista de todo o consumo adicionado, e do "carrinho de compras" é enviado para o próximo item.

Observação: Depois de enviar para cobrar um consumo, você deve removê-lo manualmente.