Como usar e configurar a seção de variáveis do sistema?

Para entrar na seção Variáveis, você deve fazê-lo em:
  1. Contexto
  2. Variáveis

Ao inserir " impostos " você pode alterar o nome do imposto, mostrar o valor do imposto e discriminar os impostos.
Em " produtos " você pode alterar o nome das listas de preços.
Em " bilhetes " você pode alterar a fonte na hora de imprimir e se deseja que apareça o logotipo veterinário.
Em “ chat ” você pode ativar o chat interno para falar com todos os usuários que estão logados na conta.
Em “ vendas ” você pode configurar o período de tolerância ao pagamento e se deseja informar o total de vendas no impresso.
Em " api e webhooks " você pode sincronizar certas informações com outros softwares.