Como usar a seção Comunicações?

Transcrição

A função de comunicações, por exemplo, vamos ao prontuário de um paciente e veremos que quase no final está a seção de comunicações, esta seção nos ajuda a ter um registro do que é comunicado, por exemplo, ao cliente neste No caso do pípoca, por exemplo, queremos ter um registro, foi feita uma ligação com o cliente, um determinado médico conversou com aquele cliente, o nome do cliente vai aparecer por padrão, o cliente que está associado ao paciente e se falarmos com outra pessoa podemos mudar e vamos anotar o que foi dito, a mensagem que foi dada ao cliente e as respostas do cliente para ter como lembrete, depois de completarmos salvamos e ele ficará salvo na parte de comunicações, assim aí podemos visualizá-lo e depois também podemos modificá-lo mais tarde também na parte de internações quando tivermos uma nova internação poderemos ir tanto da ficha do cliente do paciente quanto da internação internações e poderemos visualizar a internação, aqui teremos no menu superior direito também a opção de comunicações para poder salvar as comunicações que foram feitas sobre a internação e funciona da mesma forma, selecionamos o tipo de comunicação se foi por telefone whatsapp ou sms ou e-mail e qual médico fez a comunicação ou qual usuário, o nome da pessoa com quem falamos a mensagem que foi enviada e a mensagem que foi recebida e vamos salvá-la lá e vai ficar dentro da internação, se formos para as comunicações poderemos ver essa comunicação dentro da internação e também se formos para o prontuário do paciente, neste caso poderemos ir para as comunicações e é também salvou nas comunicações e aqui nos mostra que foi durante uma internação.