Como usar a sala de espera

Para entrar você deve ir até a barra lateral esquerda e clicar no botão “sala de espera”.
Todos os pacientes que aguardam atendimento podem ser visualizados, a utilização da sala de espera não gera nenhum relatório e são excluídos automaticamente após 18 horas caso nenhuma ação seja tomada. Você também pode ver os pacientes atribuídos a um determinado profissional através do botão “ver apenas atribuído a mim”.

Também contam com a opção de “baixar banner” para cadastros automáticos, onde o próprio cliente pode escanear o QR code e preencher o formulário de inscrição para aguardar a aprovação, o que facilita e otimiza o tempo.

Além disso, dentro da configuração você pode optar por usar um dispositivo veterinário para o registro dos clientes e o formulário para reiniciar após o registro do cliente.
Você também poderá optar por fazer com que cada check-in automático vá diretamente para a sala de espera.

Os alertas que avisam que um paciente está na sala de espera podem ser modificados ou cancelados na seção “minha conta” no canto superior direito da tela ao lado do botão sair.