Como usar a função de encaminhamento de veterinários?

Como inserir um novo veterinário de referência?

Para inserir um novo veterinário de referência, você deve fazê-lo em:
  1. Contexto
  2. Encaminhando veterinários
  3. Adicionar veterinário de referência
Uma vez lá, basta preencher as informações necessárias.

Como relacionar o veterinário encaminhador com o paciente?

Para indicar qual veterinário encaminhou o paciente, você deve inserir a ficha do paciente, e no formulário onde preenche todos os seus dados, procurar o campo “ veterinário encaminhador ”. Lá você poderá selecionar qualquer veterinário que tenha adicionado anteriormente na seção de configurações. Após selecioná-lo, “ Salvar dados ”.

Assim que o paciente estiver vinculado ao veterinário referente, você poderá compartilhar o " Link de Acesso " para que ele possa ver o histórico médico de todos os pacientes que você encaminhou.

Observação: Não é necessário que o veterinário solicitante utilize o GVET para utilizar o " Link de Acesso ".