Como usar a função Controle de agendamento do usuário?

Como registrar o horário de entrada e saída de cada usuário?

Cada usuário, tanto no início como no final da jornada de trabalho, deve acessar o menu lateral direito e clicar no ícone “ Controle de horário de trabalho ”. Esta ação abrirá o painel direito e você poderá marcar seus tempos de “ Entrada ” e “ Saída ”. E você também tem acesso rápido ao histórico das suas horas de trabalho no botão “ Últimas horas trabalhadas ”.

O usuário administrador possui um relatório específico de todas as horas de trabalho de todos os usuários.

Nota: O sistema mostrará o endereço IP de onde está sendo realizado o cadastro.