Como registar uma nova visita na secção Estética e Casas de Banho?

Como registar uma nova visita na secção Estética e Casas de Banho?

Como internar um paciente para consulta de Estética e Banho?

Para inserir um novo paciente nesta seção você pode fazê-lo de duas maneiras:
  1. A primeira é selecionar o paciente que deseja inserir e à esquerda da ficha de informações você encontrará vários botões de acesso rápido, devendo selecionar aquele que diz “ Estética e banheiros ”.
Desta forma, o paciente selecionado é inserido diretamente.

1. A segunda opção é clicar no botão de serviços localizado na barra lateral esquerda e selecionar “ estética e banheiros ”. Em seguida, você deve acessar o botão “ registrar visita ” localizado no canto superior direito da tela.
Uma vez dentro da nova visita você pode selecionar o motivo, detalhes e custos do serviço, você também pode fazer upload da imagem do antes e depois da passagem do animal por esta seção, e se desejar pode publicá-los diretamente no site fornecido por GVET.

Como economizar e cobrar por uma visita Estética?

Depois de preencher todos os campos necessários, você deve clicar no botão “ Salvar ” localizado no canto superior direito. Isto o levará a um resumo da visita realizada, onde poderá ver as informações inseridas, as imagens carregadas, poderá enviá-las para coleta na próxima venda e se desejar poderá agendar uma próxima consulta para o mesmo paciente .

Nota: Você pode atualizar automaticamente a foto do perfil do paciente para a "imagem pós-tratamento".